Anmeldung zum 50. IPU-Kongress (Altenmelle)

Achtung die Anmeldeliste ist schon voll. Alle weiteren Anmeldungen kommen auf die Warteliste!

Unter dem Titel "Achtsamkeit im Umgang mit Mensch und Natur. Kongress zur Entwicklung eines nachhaltigen Lebensstils" wird der 50. IPU-Kongress vom 07. bis 10.12.2017 im Kulturzentrum Wilde Rose in Altenmelle (http://www.wilde-rose.com/?Seminar--und-Gästehaus) stattfinden.

Für weitere Infos zum Kongress findest du hier den Flyer zum Download.

Hier kannst du dich für ein inspirierendes Wochenende anmelden! Der Teilnahmebeitrag beträgt für Berufstätige 130 Euro & für Studierende bzw. Geringverdienende 80 Euro. IPU_Mitglieder erhalten 10 Euro Ermäßigung (Kurzentschlossene können hier direkt den Mitgliedsantrag ausfüllen

Das Ausfüllen des Anmeldeformulars entspricht einer verbindlichen Anmeldung; bei Nichtteilnahme muss der Kongressbeitrag bezahlt werden, sofern wir nicht noch genug Zeit haben, jemanden von der Warteliste einzuladen. Sag uns also, falls doch was dazwischen kommt, möglichst schnell Bescheid!

Den Kongressbeitrag bezahlst du dann nach erhaltener Bestätigung per Überweisung. Alle wichtigen Infos stehen dann in der Mail die du von uns bekommst

Persönliche Daten
Wenn du möchtest, kannst du uns zur Sicherheit noch einen weiteren Weg (z.B. Telefonnummer oder Adresse) angeben, über den wir dich erreichen können.
Kosten

Aus Gründen der Solidarität gibt es ermäßigte Preise für Studierende/Geringverdienende (80€ statt 130€; für IPU-Mitglieder gibt es in jedem Fall 10€ Rabatt). Ob du GeringverdienerIn bist, liegt in deinem eigenen Ermessen. Darüber hinaus müssen wir für unsere Förderin, das Bundesministerium für Bildung und Forschung, wissen, wie viele Studierende unter unseren TeilnehmerInnen sind.

Anreise

Der Kongress beginnt offiziell am Donnerstag, den 07. Dezember 2017 um 16 Uhr. Die Keynote beginnt diesmal schon am ersten Abend um 20:00 - noch ein Grund, rechtzeitig da zu sein! Für die Anreise: fahr mit dem Bus bis zur Haltestelle Altenmelle, Römerweg Am Sonntag fahren nur drei Busse von Altenmelle zum Bahnhof Melle (12:29; 15:29 & 17:29), das solltest du bei deiner Reiseplanung beachten ;)

Isomatten

Da wir nicht so viele Betten haben brauchen wir 20 Freiwillige, die sich bereit erklären, in Schlafsäcken auf Isomatten zu schlafen.

Sonstiges
Die IPU-Kongresse sind ein bunter, freier Raum und leben vom Engagement ihrer Besucher*innen! Das Workshopprogramm ist schon recht voll aber wenn du Lust hast etwas zum Open Space, dem Markt der Mölichkeiten, der Party, dem Morgensport oder dem sonstigen Kongress beizutragen melde dich sehr gerne auch nach abgeschlossener Anmeldung noch bei uns (kongress@ipu-ev.de).
Hast du noch weitere Bitten, Anregungen etc. für uns? Dann kannst du uns diese hier bequem mitteilen. (Beispiele: Unverträglichkeiten, Allergien, ...) (bzgl. Essen: Das Essen auf dem Kongress wird vegan sein. Wenn du darüber hinaus bestimmte Anforderungen an das Essen hast, sag uns Bescheid und wir versuchen, darauf einzugehen; bitte habe aber Verständnis dafür, dass unsere freiwilligen Köche nicht auf jedes Bedürfnis eingehen können. Wir werden uns ggf. mit dir in Verbindung setzen und eine Lösung besprechen.)

Super, das war's auch schon! Wir freuen uns auf dich. :)